加入收藏
我要投稿
设为首页
关于我们

湖北公积金新政惠及农民工 为买房提供了一条渠道
时间:2014/11/18 10:14:50 来源:湖北网络广播电视台 作者: 编辑: 【关闭
农村新报讯 10日,省人民政府办公厅下发《关于进一步加强住房公积金管理工作的通知》,共5部分16条,被称为湖北住房公积金新政16条。

《通知》提出,将劳务派遣人员和在城市中有稳定工作的进城务工人员及时纳入住房公积金缴存范围。《通知》要求落实《湖北省集体合同条例》,加强非公企业的缴存扩面。

人社部数据显示,截至2013年年底,全国农民工2。69亿人,其中外出农民工1。66亿人,农民工在城镇落户安家,必须解决住房问题,湖北公积金新政为农民工买房提供了一条渠道。

常用下载 DOWN
计算工具 TOOLs
等额本息等额本金还款对比计算器..
个人住房贷款还本付息计算表
公积金贷款与商业贷款对比计算器..
贷款组合计算器
编辑推荐
暂时没有记录
相关文章

湖南省直单位住房公积金管理中心 版权所有
地址:中国 湖南 长沙友谊路528号湘诚万兴南栋 邮编:410004
0731-85166508(FAX) webmaster@xzgjj.com
湘ICP备05007182