加入收藏
我要投稿
设为首页
关于我们

卡卡直通 光大有礼——光大银行推出凭公积金卡办理信用卡活动
时间:2016/2/22 11:20:21 来源:光大银行 作者:光大银行 编辑: 【关闭

    为了给广大阳光公积金卡持卡人提供增值服务,让持卡人享受我行更多银行服务的便利与优惠,我行专项推出“卡-卡直通,光大有礼”活动。活动内容如下:

    1.凡在长沙缴纳公积金的所有客户,均可申请光大银行普通信用卡。

    2.凡个人月缴公积金金额达350元以上,年龄在25周岁以上公积金客户,可申请办理高端阳光白金卡,享受光大银行贵宾服务。

    3.活动期间,所有办卡申请人将获得一份意外惊喜。

    本活动承办机构:中国光大银行长沙分行

    业务咨询及受理电话:85359086,85359085,18674887218

常用下载 DOWN
计算工具 TOOLs
等额本息等额本金还款对比计算器..
个人住房贷款还本付息计算表
公积金贷款与商业贷款对比计算器..
贷款组合计算器
编辑推荐
暂时没有记录
相关文章

湖南省直单位住房公积金管理中心 版权所有
地址:中国 湖南 长沙人民中路66号 湖南省机关事务管理局内 邮编:410011
0731-85166508(FAX) webmaster@xzgjj.com
湘ICP备05007182