加入收藏
我要投稿
设为首页
关于我们

贷款缩期业务办理须知
时间:2015/5/14 15:59:43 来源:本站 作者:本站 编辑: 【关闭
贷款缩期业务是指借款人在贷款期间与中心协议缩短贷款年限的业务。贷款缩期业务办理请慎重考虑,办理后不能再恢复原贷款期限,也不能展期。
1、申请条件
(1)借款人正常还款一个月以上。
(2)申请办理缩期业务时无逾期欠款,且历史逾期还款累计次数不超过6(含)次;
(3)住房公积金账户状态正常;
(4)缩期后的月还款额不超过家庭月收入的50%;
(5)缩期后贷款年限需大于客户已归还贷款年限且缩期年限须大于1年以上。
2、申请人办理所需资料
(1)借款人身份证原件、复印件;
(2)借款人收入(按本人住房公积金缴交基数确定)不满足还款要求的,须提供结婚证、配偶身份证原件,配偶的工资收入根据其住房公积金缴存基数确定,借款人或配偶未在我中心缴交公积金的,提供住房公积金基本情况表(公积金汇缴中心盖章);配偶有工作,但未缴交住房公积金的,工资收入按社保缴交基数确定,需提供社保缴交证明;配偶有工作,但没缴交住房公积金及社保的,单位开具收入证明,按照当年长沙市最低工资标准计算(2014年为1390元/月)。
3、办理时间:每月5日—20日(星期一至星期四全天、星期五上午)。
4、办理流程:借款人在办理时间携带所需资料至中心营业大厅信贷柜台办理。
咨询电话:12329-3                网址:www.xzgjj.com
 

常用下载 DOWN
计算工具 TOOLs
等额本息等额本金还款对比计算器..
个人住房贷款还本付息计算表
公积金贷款与商业贷款对比计算器..
贷款组合计算器
编辑推荐
相关文章

湖南省直单位住房公积金管理中心 版权所有
地址:中国 湖南 长沙人民中路66号 湖南省机关事务管理局内 邮编:410011
0731-5166508(FAX) webmaster@xzgjj.com
湘ICP备05007182