加入收藏
我要投稿
设为首页
关于我们

公积金新信息系统办卡流程(已更新)
时间:2012/8/28 16:58:36 来源:本站 作者:本站 编辑: 【关闭

各省直公积金单位:

公积金新信息系统已经升级,中国光大银行省内任一网点均可受理个人实时和单位批量办卡申请业务。

    1、个人客户实时办卡,需携带本人有效身份证件至光大银行柜台实时办理即可;

    2、单位批量办卡,需提交职工身份证复印件正反面(需统一加盖单位公章)、纸质办卡清单(需加盖单位公章)、电子办卡数据(含单位名称、单位账号、个人公积金账号、职工姓名、职工身份证号码、职工手机号码);专管员需携带本人身份证原件和专管员证(或单位介绍信或中心纸质身份证明)至光大银行柜台申请批量办卡。针对极少数特殊情况下不能提供身份证原件的,由我行客户经理上门核实,核实通过才能予以领卡。 


    3、办理时限

    1)个人客户实时办卡,即时领取。

2)单位批量办卡申请人数5人(含)以下的,无特殊情况光大银行柜台当日完成批量办卡,并提供成功、失败发卡清单;申请人数5人-50人(含),柜台在一个星期内完成发卡工作;申请人数在50人以上的柜台最迟在一个月内完成发卡工作;事后可由专管员携带身份证原件及专管员证(或单位介绍信)统一领取,也可由职工本人携带身份证均可至发卡网点领取公积金卡。
                             

                                  二零一二年八月二十七日 

 
附:电子办卡数据介绍信格式光大银行网点分布表

常用下载 DOWN
计算工具 TOOLs
等额本息等额本金还款对比计算器..
个人住房贷款还本付息计算表
公积金贷款与商业贷款对比计算器..
贷款组合计算器
编辑推荐
暂时没有记录
相关文章

湖南省直单位住房公积金管理中心 版权所有
地址:中国 湖南 长沙友谊路528号湘诚万兴南栋 邮编:410004
0731-85166508(FAX) webmaster@xzgjj.com
湘ICP备05007182