加入收藏
我要投稿
设为首页
关于我们

查询个人住房公积金账户金额方法
时间:2013/3/11 11:31:22 来源: 作者: 编辑: 【关闭

我想查询个人住房公积金余额,怎么查询?

答:目前中心提供多种查询方式,方便广大职工查询自己的个人住房公积金余额:①在公积金网站“个人信息查询登陆”,输入公积金卡号(身份证号)及密码查询。
(http://www.xzgjj.com:7001/wscx/)
②本人带身份证前往省直住房公积金管理中心营业厅柜台查询。
③个人公积金卡修改密码后,在光大银行柜员机点击其他业务查询。
④拨打自动语音查询电话12329、85166551-85166554查询。

如网上查询密码遗忘,请携带您的身份证本人到公积金营业大厅更改。

常用下载 DOWN
计算工具 TOOLs
等额本息等额本金还款对比计算器..
个人住房贷款还本付息计算表
公积金贷款与商业贷款对比计算器..
贷款组合计算器
编辑推荐
相关文章

湖南省直单位住房公积金管理中心 版权所有
地址:中国 湖南 长沙友谊路528号湘诚万兴南栋 邮编:410004
0731-85166508(FAX) webmaster@xzgjj.com
湘ICP备05007182